Aktuelles aus dem ZWW

Auf dieser Seite finden Sie alle Neuigkeiten aus dem ZWW der Universität Augsburg. Erfahren Sie mehr rund um Weiterbildung, neue Seminare und spannende Vorträge!

Weiterbildungsmanger/in gesucht!

Wir suchen ab 01.04.2023 ein/e Kolleg/in als

Nicht-wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in (m/w/d)

im Umfang der regelmäßigen Arbeitszeit als Krankheitsvertretung in einem zunächst auf zwei Jahre befristeten Beschäftigungsverhältnis zu besetzen.

Weiterbildung - immer eine gute Investition

In herausfordernden Zeiten verändert sich auch die Bedeutung der beruflichen Weiterbildung. In diesem Kontext führten HRpepper Management Consultants und die Bitkom Akademie bereits zum dritten Mal eine Weiterbildungsstudie durch – diesmal mit dem Fokus auf aktuelle wirtschaftliche und gesellschaftliche Herausforderungen.

Business Transformation und Coaching: Change im Flow

Business Transformation bringt Veränderung auf allen Ebenen mit sich – bei Arbeitnehmenden, im Team und im Unternehmen. Oftmals jedoch kreieren notwendige Prozessoptimierung, Digitalisierung oder weitere Umstrukturierungen Widerstand anstatt Change als Chance zu sehen.

Wie gelingen Transformationsprozesse?

Business Transformation Coach

Coaches leisten wertvolle, nicht zu unterschätzende Arbeit bei sämtlichen Transformationsprozessen.

Unser Zertifikatskurs Business Transformation Coach (Univ.) eröffnet Ihnen und Ihrem Unternehmen neue Perspektiven und zeigt Wege, nachhaltig und innovativ die eigene und unternehmerische Zukunft zu gestalten.

Nutzen Sie Ihre Chance und buchen Sie jetzt den Kurs an der Universität Augsburg mit Start am 13. Januar 2023!